Балюстрада в домах – это красота и безопасность

Балюстрада в домах – это красота и безопасность

В многоэтажных частных домах предусмотрены террасные площадки для отдыха. С верхних этажей с удовольствием можно насладиться природой или просто почитать под солнцем. Но следует помнить о безопасности. В этом случае на террасе сооружается балюстрада для ограждения отдыхающих от несчастного случая. 
Неповторимая красота и величественность балюстрады дает возможность продемонстрировать высокий статус владельца дома. Дизайн дома с помощью балюстрады оживляет архитектуру дома и свою очередь делает дом безопасным для детей, пожилых людей и домашних питомцев.
Балюстрады ТМ «Леокадия» - это всегда высокое качество и доступная цена.
На цену работ влияет вид и метраж балюстрады.  Для уточнения цен на балюстрады звоните по телефонам, указаны на нашем сайте - leokadia.com.ua. Но будьте уверены, что у нас отличного качества балюстрада, цена на них всегда демократична и лояльна. Также для постоянных клиентов предусмотрены бонусы и система скидок.
Балюстрада состоит и таких элементов, как: балясины, перила, основание, тумбы. Поэтому и цена на балюстраду будит состоять из просчета стоимости этих четырех элементов. Цена монтажа балюстрады зависит от наличия и количества поворотов, тумб и их количества, вида балюстрады которую Вы выбрали и высотности дома.
Купить балюстрады из бетона, получить окончательную расчет цены на балюстрады, узнать цену монтажа и изготовления составных частей балюстрады, а также информацию любую другую информацию вы можете узнать за адресом: г. Киев, ул. Качалова 5а.

Установка балюстрады от leokadia.com.ua

Установка балюстрады в Киеве очень актуальна сейчас. Так как имеет ряд преимуществ:
1) Шлифовки не требует.
2) Устойчива к загрязнению.
3) Не нуждается в окрашивании.
4) Легко моется.
5) Не боится перепада температур.
6) Не боится влаги.
У нас Вы можете купить балюстрады из бетона в широком ассортименте или по индивидуальному заказу на сайте leokadia.com.ua. Срок установки балюстрады зависит от характера, объема объекта и погодных условий, поэтому обговаривается индивидуально.

Рейтинг