Скульптура в подарок - оригинальное отражение чувств

Скульптура в подарок - оригинальное отражение чувств
  Задаваясь вопросом, что подарить родным или близким людям, мы зачастую хотим выразить в подарке те чувства которые испытываем, будь то: нежность, любовь, дружба, уважение. И одновременно порадовать, и удивить виновника торжества. К тому же вещь должна быть стоящей, долговечной и нетривиальной.
 
  Всем этим условиям отвечает скульптура. Такое произведение искусства издавна ассоциировалось с высоким статусом владельца и являлось украшением аристократических домов. Но и в наше время, архитектурные элементы, остаются популярной деталью интерьера дома или ландшафта. Поэтому презент в виде скульптуры, фигурки, статуэтки будет актуален по любому поводу. 
 
  Главное четко сформулировать ту эмоциональную и смысловую нагрузку, которую Вы хотите передать через образ воплощенный в камне. И руководствуясь этим, подобрать соответствующий вариант.
 
   Создавая свой ассортимент изделий для домашнего и садового дизайна фирма ТМ “Леокадия” учла всевозможные потребности любителей архитектурного декора. В каталоге фирменного интернет-магазина
 
Вы найдете статуи:
  • романтических ангелочков,
  • мифических богинь,
  • невинных пастушек, 
  • оригинальных по форме и цветовой гамме сказочных персонажей,
  • неповторимо грациозных и реалистичных животных.
   А для ценителей современных направлений, существует линия урбанистических, абстрактных скульптур.
 
Материалы и прочность
 
  Одной из важных составляющих архитектурных изделий всегда будет материал используемый в производстве. Со времен древних скульпторов, работавших с натуральным мрамором и гранитом, прошли века и технологии современности позволяют выполнять столь же изящные и совершенные скульптуры из более пластичных материалов. 
 
   Максимальной износостойкостью обладает бетон. Водонепроницаемость и устойчивость к низким температурам делает этот материал отличной альтернативой натурального камня. Скульптуры из него прочны и долговечны, а специальные красители, внесенные в состав бетона, придают им уникальную схожесть с природными материалами.
 
 Изготовление скульптуры — это ответственный процесс и мастера ТМ “Леокадия” полностью осознают это. Каждое изделие, выполненное у нас, имеет высокое качество и способно радовать долгие годы. 
 
    Приобрести скульптуру из каталога или сделать заказ по индивидуальному проекту, будет очень просто. А подарить мелодию чувств, застывших в камне, очень неординарно!

Комментарии

Оставить комментарий

Оставить ответ

* Имя:
* E-mail: (Не опубликовано)
   Сайт: (Ссылка на сайт с http://)
* Комментарий:
Рейтинг
Леокадия - садовые фонтаны