Обустройство участка с помощью бетонной мебели

Обустройство участка с помощью бетонной мебели

Каждый обладатель дачного участка хочет, чтобы его загородное пространство было самым красивым местом, где можно было отдохнуть и насладиться свежим воздухом. Дизайн дома и участка приятнее сделать, обратившись к услугам профессионалов, которые вложат частичку своей души и мастерства в каждый метр Вашего участка.
Чтобы приступить к планированию участка, сначала необходимо на листе бумаги начертить схему будущего обустройства. Участок рекомендуется разбить на зоны.

Обустройство зоны отдыха с помощью бетонной мебели

В зоне отдыха могут быть расположены беседка, баня, пруд, садовые качели. Бетонная мебель будет лучшим вариантам для участка, так как имеет ряд преимуществ – не требует окрашивания, легко моется, не боится перепада температур. Мебель из бетона придаст зоне отдыха комфорт и эстетическое наслаждение. Эта зоне не должна быть далеко от дома. Как правило, беседку размещают вместе с большим количеством зеленых насаждений. Если планируется бассейн, то необходимо продумать подвод к нему воды.

Обустройство парадной зоны с помощью бетонных клумб и кашпо

Парадная зона – это вход на участок, где неподалеку стоит дом. В парадной части можно устроить водоем или фонтан из бетона, который будет оживлять территорию. Разумно здесь разместить бетонные скамейки и защиту от дождя и солнца или обустроить место для отдыха с гостями. Великолепно будет смотреться бетонное кашпо с цветами и бетонные клумбы. Бетонные клумбы в Киеве в широком ассортименте Вы можете купить за адресом: ул. Качалова 5а.

Обустройство детской площадки

Для маленьких детей нужно оборудовать детскую площадку. Идеально, если это место будет недалеко от места отдыха взрослых. Здесь можно сделать песочницу, спортивный комплекс или повесить гамак. В этой зоне должны отсутствовать грядки, бетонные клумбы, бетонные кашпо, чтобы дети могли свободно бегать.

Обустройство огорода

На самом солнечном месте участка лучше разместить зону огорода для выращивания овощей, ягод и зелени. От этой зоны недалеко должно находится место для хранения садового инвентаря. В огородной зоне лучше будет заранее предусмотреть систему полива.
Освещение дачного участка является одним из важных условий комфортного проживания. На схеме участка нужно определить места, которые должны быть хорошо освещены - дорожки, беседки, вход в дом. 
Следующий этап обустройства – это размещение дорожек. Необходимо тщательно продумать, как будут связывать все постройки на участке между собой. Садовые дорожки лучше сделать из бетона – так как он прослужит Вам долго и не требует дополнительного ухода. 
Место для фруктового сада лучше выбрать на северной стороне участка. Нельзя высаживать фруктовые деревья близко друг к другу, теснота будет ухудшать их плодородность. Цветники и клумбы из бетона выигрышнее будут смотреться около крыльца или веранды. Вдоль забора можно создать композицию из цветущих кустарников и деревьев, они задекорируют забор.

Обустройство входной зоны с помощью балюстрады и балясин из бетона

Для того, чтобы подчеркнуть вход в дом и предать ему неповторимость отлично подойдут бетонные балясины. Балясины в сочетании с перилами представляют в конструкции лестницы (балюстрады) одно целое. Основное назначение балясин – не дать упасть с лестницы человеку. Советуем обустроить лестницу балясинами, так как это Ваша безопасность и безопасность Ваших детей, родных и близких. Бетонные балясины в Киеве отличного качества и по доступной цене Вы можете заказать на сайте - leokadia.com.ua.
Для декоративного освещения прекрасно подходят деревья, пруд, фонтан. Их можно украсить различными гирляндами и красивыми светильниками. При планировании освещения нужно также учесть размещение розеток и выключателей.
У нас самый широкий выбор бетонной мебели в Киеве - бетонные клумбы, бетонные балясины, бетонные кашпо и т.д. Будем рады помочь Вам обустроить Ваш садовый участок и дом. Ждем Вас по адресу: г. Киев, ул. Качалова 5а.

Рейтинг