Где можно использовать бетонные скульптуры льва

Где можно использовать бетонные скульптуры льва

Облагораживание территории приусадебного участка, без сомнения, является одной из важнейших стадий формирования архитектурного ансамбля загородного дома. Не последнюю роль в нем играют статуи и скульптуры, установка которых направлена на поддержание единого стиля экстерьера.

Выполненные из высокопрочных материалов фигурки могут принимать облик любых реальных или вымышленных персонажей. Среди них в равной степени встречаются как известные личности, так и грациозные животные. Что касается последних, то аутентичная скульптура льва из бетона отлично впишется сразу в несколько сюжетных линий. Статуя способна не только подчеркнуть или завершить готовую композицию, но и послужить началом новой. А использование нескольких цветов при покраске изделия лишь сильнее способствует этому.

В то же время скульптура льва из бетона может быть установлена и внутри помещения. Чаще всего к ее помощи прибегают при обустройстве холла: размещенные на постаменте фигурки отлично украшают основание лестницы. Кроме того, статуи нередко располагают и в местах скопления влаги – у бассейнов и в сауне. Это стало возможным благодаря применяемому в производстве материалу. Специально подобранный состав бетонной смеси позволяет добиться высоких показателей не только прочности, но и водонепроницаемости.

Таким образом, данные скульптуры используют как для завершения архитектурного образа здания или прилегающей к нему территории, так и для формирования интерьера частного дома.

Где заказать бетонную скульптуру льва

Спрос рождает предложение, а востребованность всевозможных статуй не вызывает сомнений. Поэтому известно немало предприятий, занимающихся изготовлением декоративных предметов. На их фоне наша компания выделяется прежде всего объемами выпуска продукции. Основанное более 15 лет назад производство учитывает опыт европейских предприятий, в связи с чем применяет самые современные технологии.

Каждая выпущенная скульптура льва из бетона имеет внушительный гарантийный срок эксплуатации, связанный, правда, с несколькими ограничениями. Несмотря на то что материал фигурки достаточно морозостойкий, существует ряд рекомендаций, позволяющих продлить срок ее службы, а главное – раньше времени не лишиться гарантии. Они сводятся к недопущению скапливания и, соответственно, замерзания большого количества воды в углублениях, которые могут образоваться из-за механического воздействия, что само по себе не является гарантийным случаем.

Чтобы приобрести бетонную скульптуру льва нашего производства, достаточно оформить заказ на сайте leokadia.com.ua.

Рейтинг