Цветочницы и вазы для улицы - яркий акцент в городской суете

Цветочницы и вазы для улицы - яркий акцент в городской суете
Современный городской ландшафт все больше и больше пространства отнимает у живой природы. И если для зеленых насаждений, таких как деревья и кустарники места еще отводят, то для клумб и розариев площадей все меньше. Но люди не могут жить без того очарования, которое дарят цветы. Поэтому несмотря на нехватку открытой земли, придумывают способы выращивать яркие цветочные клумбы в городских условиях. Во многих случаях используя для таких целей цветочницы и вазы для улицы из различных материалов. 
 

Как выбрать и где установить идеальный уличный вазон

 
Несомненным лидером в перечне таких изделий являются вазоны из бетона.Они отличаются от гипсовых рядом таких свойств:
 
  • высокая прочность;
  • устойчивость к переменам погодных условий и низким температурам;
  • водонепроницаемость;
  • пожаростойкость;
  • стойкость окраски, так как красящий пигмент добавлен непосредственно в состав бетона.
Эстетичный внешний вид, таких мини-клумб помогает создавать оригинальные и красочные акценты возле общественных мест, гостиниц, ресторанов и жилых домов.
 
Не обходятся без уличных цветочниц и владельцы загородных домов. Экономя таким образом площадь своего участка и выгодно выделяясь на фоне стандартных способов обустройства территории. 
 
Установка декоративной вазы, дело не хитрое, а вот выбор соответствующего размера и формы стоит рассмотреть подробнее. Так как бетон очень пластичный материал, то изготовить из него, можно цветочницу любой конфигурации. Важно правильно сочетать размер емкости и вид растения которое будет в нем находиться. 
 
Большие объемные и монументальные вазоны, предназначены для карликовых деревьев или кустов роз. Цветам однолетнего цикла роста, подойдут изящные и неглубокие цветочницы. Комбинации из горшочков различных форм и размеров могут удачно подчеркнуть композицию из растений цветущих поочередно.
 

Проверенный производитель - гарантия надежности и длительности использования

Выбирая цветочницу или вазу для улицы, расчет всегда делается на максимально длительный срок эксплуатации. И гарантированно получить желаемое, можно лишь при покупке, у производителя с большим опытом в изготовлении таких изделий.
 
Предприятие ТМ Леокадия на протяжении 15 лет занимается выпуском бетонных декоративных украшений. Множество всевозможных видов малых архитектурных форм уже не один год радуют своих владельцев и украшают улицы различных городов страны.
 
Купить вазу или цветочницу у нас - значит создать неповторимый синтез природной красоты растений и архитектурных творений!
Рейтинг
Леокадия - садовые фонтаны